Resultado do jogo Vale Pinta vs Tigres do Cartaxo

02-11-2010 01:47

Foi um jogo bem disputado pela parte das duas equipas, numa primeira parte até bastante renhida , com muitos lances de perigo pelas duas partes . Os Tigres inauguraram o marcador com um golo do avançado Rafael  fruto de uma bela jogada de equipa, mas o Vale Pinta não deixando-se intimidar chegou mesmo ao empate pouco depois de ter sofrido um golo , o resultado seria este até  ao fim da primeira parte. A segunda parte até começou bem para ambas as equipas, mas os Tigres acabariam mesmo por alcançar a vantagem no marcador no ressalto de um livre que o guarda redes da equipa de Vale Pinta não conseguiu manter a bola em sua posse o central Jacinto mais rápido que a defesa marcou o 2-1, mas o resultado final só apareceu a dez minutos do fim do jogo por um penalti cometido pelo guarda  redes do Vale Pinta este que acabou por ser expulso com vermelho directo pela infracção. Penalti este executado pelo médio ofensivo Mateus da equipa dos Tigres do Cartaxo.

Vale Pinta       1-3      Tigres do Cartaxo